Мацнабрдош (окрошка)
Мацнабрдош (окрошка)
- мацун - 200г
- яйцо - 1/2
- огурцы - 100г
- петрушка - 40г
- кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу.
Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. свежие
огурцы, круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко
нарезать и соединить с мацуном. Добавить сметану и соль.
|
Категория: Армянская кухня | Добавил: veter666 (20.11.2012)
|
Просмотров: 493
| Теги: Мацнабрдош (окрошка)
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]