Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Армянская кухня

Халва с медом армянская(Лена)



Халва с медом армянская

  • мука - 1кг
  • топленое масло - 400г
  • мед - 400г.
Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать и, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Залить массу медом и обжаривать 5 минут. Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы.
Категория: Армянская кухня | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 385 | Теги: Халва с медом армянская(Лена) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]