Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Аргентинская кухня

Суп из помидоров и сладкого стручкового перца



  • помидоры - 150г
  • масло сливочное - 30г
  • лук репчатый - 10г
  • мука - 5г
  • перец стручковый красный - 30г
  • хлеб - 30г
  • молоко - 30 мл
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • яйцо - 1-2 шт.
  • петрушка (зелень) - по вкусу
  • вода - 200 мл.
Зрелые помидоры ошпаривают и очищают от кожицы и семян. Репчатый лук и муку пассеруют в сливочном масле, прибавляют мелко нарезанные помидоры, заливают теплой водой и варят 25-30 мин. Затем вводят в суп печеный и очищенный от кожицы и семян сладкий перец, нарезанный соломкой, и варят еще 5 мин. Суп заправляют молоком и яйцом, при подаче в тарелку кладут гренки, посыпают зеленью петрушки, черным молотым перцем и добавляют по вкусу лимонную кислоту.
Категория: Аргентинская кухня | Добавил: veter666 (13.11.2012)
Просмотров: 409 | Теги: Суп из помидоров и сладкого стручко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]