Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Аргентинская кухня

Судак под зеленым соусом(Лена)


Судак под зеленым соусом

  • филе судак (или мерлуза) - 200 г
  • спаржа - 50 г
  • очищенные мидии - 150г
  • петрушка - 3 пучка (около 75г)
  • соус бешамель - 100г
  • белое вино - 30 мл
  • чеснок - 1 зубчик
  • белый перец - по вкусу
  • лимон - 1 шт.
  • сливки - 50 мл
  • рыбный бульон - 50 мл
  • мука - 30г
  • сливочное масло - 50г

Порезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке. Мидии жарить 2 минуты с вином, приправить.

Спаржу отварить, обдать холодной водой, снова положить в кипяток на 20 секунд. Измельчить базилик, петрушку, чеснок, оливковое масло, добавить соль и перец. Добавить бешамель. На горячей сковороде все перемешать с рыбным бульоном. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, украсить мидиями, спаржей и зеленью.
Категория: Аргентинская кухня | Добавил: veter666 (04.11.2012)
Просмотров: 411 | Теги: Судак под зеленым соусом(Лена) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]