Салат по-аргентински
Салат по-аргентински
- морковь - 90г
- сельдерей - 90г
- кольраби - 120г
- горошек зеленый - 60г
- масло растительное - 60г
- уксус - 1 5мл
- яйцо - 1 шт
- спаржа маринованная - 30
- перец, соль - по вкусу.
Мелко нарезанные овощи (морковь, сельдерей, капуста кольраби,
зеленый горошек) слегка маринуют в растительном масле с уксусом, перцем и
солью. Салат выкладывают горкой, украшают дольками крутых яиц и
маринованной спаржей.
|
Категория: Аргентинская кухня | Добавил: veter666 (04.11.2012)
|
Просмотров: 327
| Теги: Салат по-аргентински
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]