Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Аргентинская кухня

Пучеро аргентино (жаркое)



Пучеро аргентино (жаркое)

  • грудинка говяжья - 200г
  • баранина - 100г
  • курица - 400г
  • колбаса чесночная - 100г
  • сало копченое - 100г
  • горох или фасоль - 200г
  • капуста белокочанная - 240г
  • лук репчатый - 120г
  • морковь - 120г
  • сельдерей - 80г
  • перец сладкий стручковый - 80г
  • картофель - 400г
  • кукуруза (в початках) - 200г
  • помидоры - 200г
  • перец (горошком) , соль - по вкусу
  • чеснок - 1 головка.
Горох или фасоль, предварительно замоченные, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей булкой. К мясу можно подать острый томатный соус.
Категория: Аргентинская кухня | Добавил: veter666 (04.11.2012)
Просмотров: 385 | Теги: Пучеро аргентино (жаркое) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]