Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Аргентинская кухня

Говяжьи стейки по-аргентински (Milanesas)



  • говядина (говяжьи стейки) - 10 тонких кусочков
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • уксус (или лимонный сок) - 1 ст.л.
  • орегано - 2 ч.л.
  • петрушка - 1 ч.л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • панировочные сухари

Приготовить соус из уксуса, яйца, зелени и специй, добавить кусочки мяса и оставить в холодильнике минимум на час.

Панировочные сухари рассыпать на доске, выложить на них стейки, прижать ладонью, перевернуть и прижать с другой стороны. Выложить стеки на смазанный маслом противень, обжаривать с двух сторон до коричневой корочки. Выложить на тарелку и подать с томатным соусом.
Категория: Аргентинская кухня | Добавил: veter666 (14.11.2012)
Просмотров: 421 | Теги: Говяжьи стейки по-аргентински (Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]