Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Английская кухня

Фасоль по-английски


  • стручковая фасоль (свежая или свежемороженая) - 250г
  • масло сливочное - 30-40г
  • свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Фасоль очистить, нарезать соломкой и сварить в подсоленной воде до готовности. Затем вареную фасоль откинуть на дуршлаг и сразу же переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль и перец.
Категория: Английская кухня | Добавил: veter666 (27.10.2012)
Просмотров: 442 | Теги: Фасоль по-английски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]