Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Американская кухня |
Для теста в процессоре смешать просеянную муку с пекарским порошком. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками, добавить к муке и порубить до образования крошки. В миске растереть яйцо с сахаром и добавить к муке. Вымесить однородное тесто, скатать в шар, обернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут. Разогреть духовку до 200С. Тесто раскатать на присыпанной мукой доске и уложить в круглую форму диаметром 23 см, не считая бортиков. Тесто проколоть вилкой по всей площади, накрыть бумагой для выпечки, насыпать поверх бумаги бобы (или рис) и выпекать 8-10 минут. По истечении этого времени, снять с формы бумагу и печь еще около 5 минут, пока основа для пирога не станет золотисто-коричневого цвета. Доставить форму из духовки и убрать в сторону. Для начинки в большой миске растереть коричневый сахар и сливочное масло, по одному вбить яйца. Орехи пекан немного измельчить и смешать с медом. Соединить обе смеси и выложить в форму для пирога. Выпекать при 180С 20-30 минут, пока начинка не станет плотной. Примечание: орехи пекан можно заменить грецкими орехами. | |
Просмотров: 411
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |