Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Десерты и напитки

Желе бело-розовое

Ингредиенты

Желе бело-розовое. Ингредиенты
  • 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 250 мл молока
  • 20 г желатина
  • сахар по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Фото 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

Фото 3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.

Фото 4 В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин.

Фото 5 На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.

Фото 6 Затем налить молоко слоем 0.5-1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.

Фото 7 Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.
Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).

Категория: Десерты и напитки | Добавил: veter666 (05.10.2012)
Просмотров: 362 | Теги: Желе бело-розовое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]