Главная » Статьи » Десерты и напитки |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияМолоко довести до кипения.
В кипящее молоко засыпать рис.
Рис убрать с огня. Морковь натереть на средней терке.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Отделить белки от желтков. Желтки добавить в рис, перемешать. Добавить яблоки. Следом добавить морковь. Добавить изюм (изюм предварительно вымыть, можно замочить на 20 минут в теплой воде), хорошо перемешать. Белки взбить в пену. Добавить белки в рисовую смесь, аккуратно перемешать.
Выложить массу в смазанную маслом (или застеленную бумагой для выпечки)
форму (я использовала форму диаметром 24 см), разровнять. | |
Просмотров: 346
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |