Главная » Статьи » Десерты и напитки |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЖелатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.). Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить. Добавить желатин в сливки, перемешать.
Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.). После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить. Добавить желатин в компот, перемешать.
Разлить в формочки, поверх сливочного желе. | |
Просмотров: 326
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |