Главная » Статьи » Десерты и напитки |
Сырки
Сырки
Ингредиенты: • 50 г. шоколада 75-80%; • 150 г. творога 9%; • 50 г. размягченного сливочного масла; • 1 ст. л. сахарной пудры; • свежая малина. Приготовление: Шоколад растапливаем на водяной бане. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. | |
Просмотров: 358
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |