Сладкая колбаска. Очень быстро!
Очень все просто готовится, к чаю подойдет.
Ингредиенты: -0.5 кг сладкой соломки - 0.5 кг конфет Коровка
Нам
нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки
смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100гр сливочного
масла, и 0.5 кг конфет Коровка (переломать пополам чтобы быстрее
разплавлялись), расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем
на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при
помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и
ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы
темнее можно добавить какао. Приятного аппетита!
|