Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Десерты и напитки

Сладкая колбаса
печенье - 800г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 1 пачка; орехи - 200г; цукаты (можно мармелад) - 200г; какао - 30-50г

Фото 01

Вот тут вспоминали тортик из печенья. Так захотелось. Ну прям до слёз, что бы как в детстве…Вот и сделала в выходные. Очень сытно – хватило на три дня. И очень вкусно – мой дитятя, на «сникерсах» выросший тоже пришел в восторг. Сначала чистим орехи (непосильный для меня труд…почему-то очень мало остаётся).

Фото 02

Затем нарезаем мармелад или цукаты.

Фото 03

¾ печенья трём на крупной тёрке, остальное «ломаем» кусочками.

Фото 04

В емкость с печеньем выливаем сгущенное молоко, растопленное масло, какао, орехи и цукаты. Хорошо размешиваем.

Фото 05

Делим на три части. Формируем «колбаски».

Фото 06

Каждую колбаску обсыпаем тёртым печеньем. Заворачиваем в фольгу или целлофан. Убираем в холодильник на полчасика. Достаем, нарезаем, наливаем чаю вкусного, и вспоминаем детство пионерское. Приятного аппетита!


Категория: Десерты и напитки | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 368 | Теги: Сладкая колбаса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]