Главная » Статьи » Десерты и напитки |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияИз указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 14 см, диаметром 7-9 см. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Палочку ванили разрезать, вынуть семена. Яйца перемешать с сахаром. Добавить сливки. Добавить семена ванили (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить, при
постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть (я
варила около 5 минут после закипания). Орехи измельчить. Шоколад растопить на водяной бане. В творог с маслом добавить яичную массу, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить орехи и цукаты, хорошо перемешать.
Пасочницу застелить марлей, сложенной в два слоя (если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг). Выложить творожную массу.
Края завернуть.
Поставить груз (я использовала банку, наполненную водой, банку закрыть крышкой). | |
Просмотров: 307
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |