Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Десерты и напитки

Конфеты Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло


Ингридиенты конфет Рафаэлло Ингредиенты:


150 г сливочного масла
1/2 банки сгущенного молока (а лучше сгущенных сливок)
4 - 5 шт вафлей сливочных или сливочно - ванильных (с кремом)
100 г миндальных орехов (жареных)
1 ч. ложка ванильного сахара
белая кокосовая стружка

Рецепт и способ приготовления конфет Рафаэлло

Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и смешиваем со сгущенным молоком до однородной массы.
Конфеты Рафаэлло - шаг 1
Добавляем ванильный сахар и 3 столовых ложки кокосовой стружки. Все хорошенько взбиваем и убираем в холодильник на 6 - 7 часов, чтобы крем застыл.
Конфеты Рафаэлло - шаг 2
Вафли натираем на мелкой терке.
Конфеты Рафаэлло - шаг 3
Из крема формируем шарики одинаковой величины в серединку засовываем миндаль и обваливаем в вафельной стружке.
Конфеты Рафаэлло - шаг 4
Затем обваливаем в кокосовой стружке и убираем в холодильник еще на пару часов.
Конфеты Рафаэлло - шаг 5
Категория: Десерты и напитки | Добавил: veter666 (25.10.2013)
Просмотров: 464 | Теги: Конфеты Рафаэлло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]