Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Десерты и напитки

Клюквенный мусс

Ингредиенты

Клюквенный мусс. Ингредиенты
  • 200 г клюквы
  • 200 г сахара
  • 60 г (4 ст.л.) манной крупы

Рецепт приготовления


Фото 1 Клюкву вымыть и отжать сок. Сок убрать, он нам не понадобится.

Фото 2 Отжимки залить 450 мл воды, проварить 10 минут.

Фото 3 Процедить.

Фото 4 В готовый отвар добавить сахар, довести до кипения.

Фото 5 Затем тонкой струйкой всыпать, непрерывно помешивая, манную крупу и проварить 10-15 минут.

Фото 6 Массу охладить и взбить до устойчивой пены.
Мусс разлить по креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: veter666 (07.10.2012)
Просмотров: 384 | Теги: Клюквенный мусс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]