Главная » Статьи » Десерты и напитки |
Яблоки, запеченные под штрейзелем
Ингредиенты
штрейзель:
Рецепт приготовленияВкуснейший десерт! Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Штрейзель получается хрустящий, с золотистой корочкой. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Готовим штрейзель. Добавить масло, размять руками, чтобы получилась крошка. Яблоки нарезать мелкими кубиками, добавить сок лимона, перемешать. Добавить корицу, перемешать. На дно небольших формочек выложить яблоки.
На яблоки выложить штрейзель.
Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками. | |
Просмотров: 354
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |