Главная » Статьи » Десерты и напитки |
Яблочный самбук
Ингредиенты
Рецепт приготовленияДесерт очень-очень нежный, легкий. И очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Яблоки почистить, разрезать на две части, удалить сердцевину.
Яблоки завернуть в фольгу.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Яблоки охладить и протереть через сито. В яблочное пюре положить сахар, взбивать 2-3 минуты. Затем добавить белки, взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. После этого добавить желатин, взбивать 5-7 минут. Затем массу разложить в креманки, поставить в холодильник на 3-4 часа. | |
Просмотров: 343
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |