Главная » Статьи » Десерты и напитки |
Ингредиентыжеле:
суфле:
также:
Рецепт приготовленияСочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе - это очень вкусно! Добавьте к этому шоколад, и получите восхитительный десерт. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
Готовим желе. Ягоду вымыть, положить в блендер.
Измельчить. Протереть через сито. Добавить 500 мл воды, сахар, нагревать до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить желатин, довести до кипения, но не кипятить.
Разлить по креманкам, заполняя их наполовину.
Готовим суфле. Затем его довести до кипения, но не кипятить. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы. Добавить теплый желатин, перемешать. Выложить суфле на застывшее желе. Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать шоколадом суфле. | |
Просмотров: 336
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |