Главная » Статьи » Десерты и напитки |
Десерт «Лимонный»
Ингредиенты
Рецепт приготовленияИз указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 50 мл). Сливки взбить с 50 г сахара.
Отделить желтки от белков. Белки взбить с 50 г сахара. Смешать желтки и желатин. Добавить сок, перемешать. Добавить сливки, перемешать. Добавить белки, аккуратно перемешать. Массу разлить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа. | |
Просмотров: 348
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |