Главная » Статьи » Десерты и напитки |
Десерт кофейно-сливочный
Ингредиенты
Рецепт приготовленияИз указанного количества ингредиентов получается около 10 порций. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром.
Добавить желатин, хорошо перемешать. В одну часть добавить кофе, перемешать. В другую часть добавить молоко, перемешать. Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа. | |
Просмотров: 308
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |