Главная » Статьи » Десерты и напитки |
Чернослив с грецкими орехами и сметанным кремом
Состав:
Чернослив промываем и заливаем горячей водой примерно на 15-20 минут, затем сливаем воду. Аккуратно надрезаем каждый плод кухонными ножницами, чтобы образовался разрез, в который можно будет поместить половинку ядра грецкого ореха. Начиняем чернослив половинками ядер грецких орехов. Хорошо перемешиваем сметану с сахарной пудрой с помощью венчика. В 4 креманки выкладываем 1/4 сметанного крема, на него фаршированный чернослив. Можно полностью или же наполовину утопить чернослив в сметане. Десерт охлаждаем в холодильнике не менее часа. | |
Просмотров: 520
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |