Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Десерты и напитки

Безе с миндалем

Ингредиенты

Безе с миндалем. Ингредиенты
  • 3 белка
  • 150 г сахара
  • 150 г миндаля (или фундука)

Рецепт приготовления


Фото 1 Миндаль измельчить в блендере.

Фото 2 Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Фото 3 Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут).

Фото 4 Должны получиться вот такие "пики".

Фото 5 Добавить миндаль, перемешать.

Фото 6 Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку.
Сушить безе в течение 40-55 минут.
Во время сушки безе может опасть, это нормально.
Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: veter666 (05.10.2012)
Просмотров: 319 | Теги: Безе с миндалем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]