Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Десерты и напитки

Апельсиновый пудинг

Ингредиенты

Апельсиновый пудинг. Ингредиенты
  • 2 апельсина
  • 5 желтков
  • 1.5 ст. молока
  • 100 г сахара
  • 25 г желатина

Рецепт приготовления


Фото 1 С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).

Фото 2 Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.).

Фото 3 В сок добавить желатин, оставить на 1 час.

Фото 4 Желтки взбить.

Фото 5 В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.

Фото 6 Добавить сахар, перемешать.

Фото 7 Затем добавить желатин, перемешать.

Фото 8 Далее добавить желтки.

Фото 9 При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут.

Фото 10 Затем массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: veter666 (08.10.2012)
Просмотров: 369 | Теги: Апельсиновый пудинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]