Главная » Статьи » Вторые блюда |
Свинина «Гармошка»
Ингредиенты
Рецепт приготовленияОчень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Экспериментируйте! Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку. | |
Просмотров: 329
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |