Главная » Статьи » Вторые блюда |
Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
Ингредиенты
Рецепт приготовленияВкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук.
Добавить помидоры, тщательно перемешать. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Хорошо перемешать. Мясо плотно нанизать на шампуры. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры | |
Просмотров: 343
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |