Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке. Ингредиенты
  • 2 кг свинины
  • 1 кг помидоров
  • 300 г лука
  • 5-7 веточек розмарина
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо.
Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1 Лук нарезать полукольцами.

Фото 2 Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Фото 3 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 4 Перемешать мясо и лук.

Фото 5 Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

Фото 6 Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Фото 7 Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.

Фото 8 Мясо плотно нанизать на шампуры.

Фото 9 Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры
Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 343 | Теги: розмарине и луке, маринованной в помидорах, Шашлык из свинины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]