Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Картофельные ежики для сынули

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На 4 ёжика
2 варёных яйца, 4 куска хлеба, 4 ломтика сыра, 4~6 ст ложек картофельного пюре, вареная печень

Из хлеба вырезать основу для ёжиков по форме капли - острый конец будет носом ёжика. На хлеб положить перепелиное яйцо. В остывшее картофельное пюре натереть сыр . При желании также можно добавить сушёные или мелко нарезанные свежие травы.Из пюре сформировать лепёшки и накрыть ими яйца, придавая вид ёжиков с вытянутыми носиками. Вставить 3 кусочка небольшие печени- носик, глазки. Печень потереть на мелкую терочку и обсыпать сверху ежиков, оставляя свободными мордочки. Выложить на противень и поставить в горячую духовку на 5~7 минут.

В оригинале рецепта еще в картофель вмешивают крахмал, в середину ложили пол куриного яйца, глазки и носик из перца а колючки- из хлебных крошек.
Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (25.09.2013)
Просмотров: 307 | Теги: Картофельные ежики для сынули | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]