Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Баранина, тушенная с помидорами

Ингредиенты

Баранина, тушенная с помидорами. Ингредиенты
  • 500 г баранины (или свинины, говядины)
  • 300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 150 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук и чеснок мелко покрошить.

Фото 2 Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой).

Фото 3 На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Фото 4 Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).

Фото 5 Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.

Фото 6 Зелень мелко покрошить.

Фото 7 За 5 минут до готовности добавить зелень.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 310 | Теги: баранина, тушенная с помидорами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]