Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вторые блюда

Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Ингредиенты

Баранина, тушенная с черносливом и корицей. Ингредиенты
  • 1 кг баранины (или говядины)
  • 150 г чернослива
  • 1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы)
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • перец горошком 5 шт.
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Очень ароматное и нежное мясо.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.


Фото 1 Лук нарезать соломкой.

Фото 2 Чернослив нарезать небольшими кусочками.

Фото 3 На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото 4 Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты.

Фото 5 Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10-15 минут.

Фото 6 Добавить чернослив и корицу.

Фото 7 Добавить 100 мл воды.
Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35-40 минут.

Фото 8 Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 310 | Теги: тушенная с черносливом и корицей, баранина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]