Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Судак по-деревенски - рецепт


              Судак по-деревенски - рецепт





                                      


Кухни:украинская
Тип блюда:
Время приготовления: 50 минут
Кол-во порций: 4


Состав продуктов:

  • Филе судака - 600 г.
  • Шампиньоны свежие - 300 г.
  • Лук репчатый свежий - 120 г.
  • Сыр Эдам - 90 г.
  • Помидоры свежие - 240 г.
  • Майонез 67% - 200 г.
  • Масло растительное - 160 г.
  • Соль - 12 г.
  • Перец ч/м - 4 мг.

Приготовление:

  • Сначала подготовим ингредиенты.
  • Филе судака обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем помидоры, которые предварительно нарезаем кружочками, солит и перчим.Сверху смазываем небольшим количеством майонеза и выкладываем обжаренное филе.
  • Грибы и лук обжариваем на растительном масле до готовности и выкладываем на филе.
  • Сверху смазываем оставшейся частью майонеза.
  • Посыпаем тёртым сыром.
  • Запекаем в жарочном шкафу до образования золотистой корочки.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (25.09.2013)
Просмотров: 2886 | Теги: Судак по-деревенски - рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]