Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Семга слабосолёная - рецепт

             Семга слабосолёная - рецепт



    



                                      

Время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 1


Состав продуктов:

  • Семга - 137 г.
  • Соль - 7 г.
  • Сахар-песок - 3,5 г.

Приготовление:

  • Семгу разделываем на филе с кожей без костей. Посыпаем солью и сахаром с двух сторон в пропорции 1:2 и выдерживаем в течении 12 часов,периодически переворачивая.
  • Затем смываем соль и сахар и удаляем кожу.
  • При подаче нарезаем ломтиком, выкладываем на лист салата,украшаем лимонам и сливочным маслом и укропом.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (25.09.2013)
Просмотров: 374 | Теги: Семга слабосолёная - рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]