Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Ингредиенты

Рыбные котлеты. Ингредиенты
  • 500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • 150 г отварного риса
  • 50 г булочки или кусочек хлеба
  • молоко
  • зелень по вкусу
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.


Фото 1 Рыбное филе пропустить через мясорубку.

Фото 2 Булочку замочить в молоке.

Фото 3 Зелень мелко нарезать.

Фото 4 Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.
Посолить, поперчить.

Фото 5 Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.

Фото 6 Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.

Фото 7 Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (30.09.2012)
Просмотров: 444 | Теги: рыбные котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]