Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба в нежном суфле

Ингредиенты

Рыба в нежном суфле. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Нежная, сочная рыбка.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Фото 3 Яйца взбить, немного посолить, поперчить.

Фото 4 Добавить молоко, перемешать.

Фото 5 Добавить кетчуп, хорошо перемешать.

Фото 6 Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

Фото 7 Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут
Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 396 | Теги: Рыба в нежном суфле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]