Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба, тушенная в фольге

Ингредиенты

Рыба, тушенная в фольге. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 150 г лука
  • 1 лимон
  • специи для рыбы
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук нарезать полукольцами.

Фото 2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 3 Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
Поставить в холодильник на 30 минут.

Фото 4 Рыбу выложить в фольгу.

Фото 5 Фольгу плотно завернуть.

Фото 6 Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовую рыбу посыпать зеленью.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 371 | Теги: Рыба, тушенная в фольге | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]