Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Ингредиенты

Рыба, тушенная с овощами в фольге. Ингредиенты
  • 500 г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 100 г моркови
  • 150 г лука
  • 1 лайм или лимон
  • зелень по вкусу
  • специи по вкусу
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Вкусное, полезное блюдо.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Посолить, поперчить, добавить специи, сок лайма (или лимона), перемешать и оставить на 30-40 минут.

Фото 3 Лук нарезать полукольцами.

Фото 4 Морковь нарезать кружочками.

Фото 5 Зелень мелко покрошить.

Фото 6 В фольгу выложить рыбу.

Фото 7 На рыбу выложить морковь.

Фото 8 Выложить лук.

Фото 9 Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).

Фото 10 Фольгу плотно завернуть.

Фото 11 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 386 | Теги: Рыба, тушенная с овощами в фольге | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]