Рыба на шпажках
Вам потребуются:
филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г; мелкие шампиньоны -
300г; репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; соевый соус; мука для
панировки
| Отвариваем шампиньоны.
|
| Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.
|
| Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.
|
| Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.
|
| Жарим с двух сторон на растительном масле. Украшаем лимоном и маслинами |
|
Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (29.11.2012)
|
Просмотров: 850
| Теги: Рыба на шпажках
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]