Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба на шпажках

Вам потребуются: филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г; мелкие шампиньоны - 300г; репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; соевый соус; мука для панировки

Фото 01

Отвариваем шампиньоны.

Фото 02

Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.

Фото 03

Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.

Фото 04

Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.

Фото 05

Жарим с двух сторон на растительном масле. Украшаем лимоном и маслинами

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (29.11.2012)
Просмотров: 850 | Теги: Рыба на шпажках | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]