Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

Ингредиенты

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях. Ингредиенты
  • 500 г филе кальмаров
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Кальмары почистить, нарезать соломкой.


Фото 1 Яйца взбить, посолить, поперчить.

Фото 2 Кальмары обмакнуть в яйца.

Фото 3 Затем кальмары обвалять в панировочных сухарях.

Фото 4 Жарить в разогретом растительном масле 3-4 минуты, периодически помешивая.
Готовые кальмары посыпать зеленью.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 383 | Теги: жаренные в панировочных сухарях, кальмары | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]