Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Горшочки с рыбой и картофелем
Горшочки с рыбой и картофелем

Ингредиенты

Горшочки с рыбой и картофелем. Ингредиенты
  • 300 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 500 г картофеля
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез или сметана

Рецепт приготовления


Еда в горшочках - это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.
Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 300-400 мл.


Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Морковь натереть на средней терке.

Фото 3 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 4 Картофель нарезать пластиками.

Фото 5 На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.

Фото 6 На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.

Фото 7 На рыбу выложить лук.

Фото 8 На лук выложить морковь.

Фото 9 Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны).
Налить немного (30-50 мл) воды.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (30.09.2012)
Просмотров: 348 | Теги: Горшочки с рыбой и картофелем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]