Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Гороховый кисель
Гороховый кисель. Фото-рецепт

Вам потребуются: горох (сушеный) - 2 стакана; холодная вода - 5 стаканов; соль - 2 ч.л.; жареные лук и грибы

Фото 01

2 стакана целого гороха, перебираем и размельчаем в блендере. Получается гороховая мука. Заливаем 5 стаканами холодной воды, добавляем две чайные ложки соли.

Фото 02

Варим в кастрюле с толстым дном после закипания ещё 30-40 минут, на слабом огне, постоянно помешивая. Готовый кисель выкладываем в форму или глубокую тарелку. Остужаем в холодильнике. Достаем, выкладываем на тарелку, нарезаем ломтями. Украшаем пассированным луком или жареными грибами. Между прочим очень вкусно и сытно.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 440 | Теги: Гороховый кисель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]