Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Гнездышки с рыбой
Гнездышки с рыбой

Ингредиенты

Гнездышки с рыбой. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 400 г батона
  • 200 г лука
  • 500 мл молока
  • 150 г сыра
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления    


Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Рыбу мелко нарезать.

Фото 3 Зелень мелко нарезать.

Фото 4 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 5 Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Фото 6 Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

Фото 7 Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Фото 8 Форму смазать маслом, выложить кусочки.

Фото 9 В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

Фото 10 В углубления выложить рыбу с луком.

Фото 11 Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Фото 12 Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (30.09.2012)
Просмотров: 339 | Теги: Гнездышки с рыбой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]