Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с фрикадельками и шпинатом

Ингредиенты

Суп с фрикадельками и шпинатом. Ингредиенты
  • 500 г фарша
  • 2 ст.л. кунжута
  • 700 г картофеля
  • 200 г брокколи
  • 200 г болгарского перца
  • 100 г шпината
  • 150 г моркови
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление


Очень вкусный, полезный, яркий суп.
Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные.
Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат.
Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Морковь натереть на средней терке.

Фото 3 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Фото 4 Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.

Фото 5 Шпинат нарезать.

Фото 6 Картофель почистить, нарезать кубиками.

Фото 7 В фарш добавить кунжут, перемешать.

Фото 8 Слепить фрикадельки.

Фото 9 В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.

Фото 10 Добавить морковь, обжарить.

Фото 11 Добавить перец, перемешать.

Фото 12 Залить водой.
Довести до кипения.

Фото 13 Добавить картофель.
Довести до кипения.

Фото 14 Добавить фрикадельки, посолить, поперчить.
Варить 10 минут.

Фото 15 Добавить брокколи, варить 7-10 минут.

Фото 16 Добавить шпинат, перемешать, убрать с огня.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (12.05.2013)
Просмотров: 410 | Теги: Суп с фрикадельками и шпинатом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]