Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Кулинария (популярные блюда) » Популярные рецепты

Мясо по-французски
Ингредиенты
- свинина - 100г
- сыр - 50г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез.
Способ приготовления
Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.

Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.

Категория: Популярные рецепты | Добавил: veter6666 (28.05.2012)
Просмотров: 464 | Теги: Мясо по-французски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]