Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Белорусская кухня

Клецки из картофеля с мясом



Клецки из картофеля с мясом

  • картофель - 7-8 шт.
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйцо - 1-2 шт.
  • говядина (мякоть) - 300г
  • лук репчатый - соль
  • перец - по вкусу
  • тмин - по вкусу.
Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь жидкости; добавить соль, муку, яйца и перемешать. Из этой смесь формируют клецки, внутрь которых закладывают мясной фарш, и варят в подсоленной воде до готовности, как пельмени. Подают со сметаной.
Категория: Белорусская кухня | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 311 | Теги: Клецки из картофеля с мясом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]