Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Белорусская кухня

Картофель, фаршированный говядиной




Картофель, фаршированный говядиной

  • картофель - 4-5 шт.
  • говядина - 400г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • томат-паста - 4 ст. л.
  • морковь - 2 шт.
  • мука - 3 ст. л.
  • жир - 5 ст. л.
  • сметана - 1/2 стакана.
В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать.
Категория: Белорусская кухня | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 367 | Теги: фаршированный говядиной, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]