Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Австрийская кухня

Маринованная грудинка (Spare Ribs)

Для рецепта вам потребуется:

  • свиная грудинка -1.5-2кг
  • для маринада: лук репчатый - 2 шт.
  • яблочный или винный уксус - 250мл
  • кетчуп - 150г
  • сахар коричневый - 2 ст.л.
  • мед - 50г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • кайенский перец - 1/2ч.л.

Приготовления:


Для маринада мелко порубить 1 луковицу, добавить остальные ингредиенты и кипятить около 10 минут. Стакан маринада смешивают со второй порезанной луковицей. Грудинку положить рядами в глубокую посуду, смазать маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Пока мясо маринуется, 1-2 раза перемешать и вновь поставить в холодильник.

Достать грудинку из маринада, на газовом гриле или на углях жарить при среднем жаре, часто поворачивая, до появления хрустящей корочки (примерно 20-30 минут). Подавать горячими с соусом и салатом.
Категория: Австрийская кухня | Добавил: veter666 (09.10.2012)
Просмотров: 319 | Теги: Маринованная грудинка (Spare Ribs) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]