Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Австрийская кухня

Хлебные клецки со шпиком по-тирольски

Для рецепта вам потребуется:

  • белый хлеб - 6 ломтиков
  • шпик - 100г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • зелени петрушки, соль - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 2 стакана
  • колбаса салями - 70г
  • мука.

Приготовления:


Шпик нарезать мелкими кубиками , слегка обжарить с измельченным луком. Петрушку мелко порубить, колбасу тонко нарезать, ломтики хлеба порезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды. С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности (готовые клецки всплывут). Готовые клецки отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь и подать с кислой капустой

Категория: Австрийская кухня | Добавил: veter666 (09.10.2012)
Просмотров: 343 | Теги: Хлебные клецки со шпиком по-тирольс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]