Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Армянская кухня

Суп из кизила



Суп из кизила

  • кизил - 150г
  • картофельная мука - 8г
  • сахар - 15г
  • вода (горячая).
Кизил залить горячей водой, сварить, отвар процедить, а кизил протереть через сито и вновь соединить с отваром. Добавить в суп картофельную муку, разведенную отваром, сахар, перемешать и дать закипеть. Подать холодным.
Категория: Армянская кухня | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 350 | Теги: Суп из кизила | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]