Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Армянская кухня

Мацнабрдош (окрошка)


Мацнабрдош (окрошка)

  • мацун - 200г
  • яйцо - 1/2
  • огурцы - 100г
  • петрушка - 40г
  • кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу.
Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. свежие огурцы, круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать и соединить с мацуном. Добавить сметану и соль.

Категория: Армянская кухня | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 460 | Теги: Мацнабрдош (окрошка) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]